10个优质企业项目亮相2019级厦门市成长型企业高级研修班项目路演

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2019-12-16 10:54:03 浏览次数:

项目路演现场
 
  一站式网络营销服务、动漫IP与文旅产业结合产物、工厂4.0智能生产线......12月13日晚上,2019级厦门市成长型企业高级研修班第一场项目路演在市中小企业公共服务平台演播厅举办,来自2019级研修班的学员企业共聚一堂,依次上台向其他学员介绍企业项目。
 
  据了解,本场路演活动涵盖了缓冲保护包装、五金加工、产品检测、动漫、橡胶制品等相关专业领域。
 
  路演现场,10个路演项目,突出展示了创新创业的精神与核心竞争力 。每位路演人踌躇满志,从核心团队、产品介绍、主营业务、运营模式、核心竞争力、市场前景分析和管理背景等方面,向评委们和观众们讲述自身企业的发展状况以及未来规划,全方位展示了自身项目的技术质量、发展潜力和未来前景。
 
部分学员路演风采
 
  每个项目的路演展示过后都有互动提问环节,学员们针对自身企业的需求、立足专业领域进行提问,在彼此的交流中不仅拓宽了学员们的视野,优秀的项目、优秀的企业家、优秀的思想不断碰撞,智慧的火花迸射,同时也为学员之间项目合作提供了可能性与机会。
 
路演项目一览表
 
  部分项目点击>>>
 
  快乐番薯
 
  让每位顾客都享受到物超所值的健康饮食
 
  快乐番薯起源于福建厦门,2015年成立厦门快乐番薯股份有限公司,经过十多年的发展,已拥有近2000家门店,成为一家横跨中国和东南亚等国家的大型饮食连锁企业。
 
  作为国内茶饮品牌首家上市公司,以绿色健康的番薯为原料,不断创新研发新产品——“番薯圆奶茶”、“紫薯圆奶茶”、“烤番薯”等,为消费者提供绿色、健康的休闲食品,让每位顾客都享受到物超所值的健康饮食。
 
  嘉影动漫
 
  以优质IP赋能文旅产业高质量的发展
 
  2009年至2012年间,由嘉影创作团队主他的《神奇的游戏的I、II》取得了很大的成功,该片是厦门市委宣传部重点扶持的项目之一,荣获了各项国家级奖项,并成功地将该片输出到国外,为国内动漫产品输出提供了渠道。
 
  随着动漫IP与文旅产业的深度融合,嘉影动漫将着重不断挖掘IP赋能文旅市场及衍生周边的商业价值,以优质IP赋能文旅产业高质量的发展。
 
  中迅德检测
 
  让环境更安全 生活更健康
 
  厦门中迅德检测技术股份有限公司(STCT)为独立的第三方公正检测机构,专业从事环境检测、海洋服务、生态监测、纺织品、鞋类、皮革、箱包、电子电器、玩具与儿童用品、装饰装修材料、化妆品、仪器校准等领域的检测服务和技术支持服务。2016年初,中迅德作为福建首家检测服务机构登陆新三板,成为“福建检测行业第一股”。
 
  未来人们对产品的品质要求会不断提高,特别是关于健康安全方面的会越来越重视。中迅德进入环境监测领域,通过专业的服务让环境更安全,生活更健康。
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3